Unser forwardservice Business Espresso bräuchte diesmal eigentlich einen anderen Namen: Ingwer Shot Espresso. Denn unser heutiger Gast ist Mario Fürst, Gründer und Geschäftsführer von Kloster Kitchen. Kloster Kitchen steht für Ingwer Shots mit viel Power und echten Ingwer-Stückchen. Das Herzstück: Eine alte Klosterrezeptur.
Doch „Wie wird Ingwer zur scharfen Marke?“ Über diese Frage sprechen Sabine Hübner und Mario Fürst in der aktuellen Folge unseres Business (Ingwer Shot) Espresso.
Hören Sie außerdem Mario Fürsts spannende Antworten auf die Fragen:
- Wie wichtig sind (wahre) Geschichten für den Erfolg einer Marke?
- Und was ist euer Erfolgsrezept für einen exzellenten Kundendialog?
Unser Lieblings-Zitat von Mario Fürst aus der heutigen Folge: „Für mich ist die beste Finanzierung ein zufriedener Kunde, der immer wiederkommt.“
Welches Think-Piece nehmen Sie aus unserem neuen Business Espresso mit?